Von der Theorie in die Praxis: Erwartungen an ein Praktikum in Zeiten von Covid-19: Gefühle und Gedanken eines Zweitsemesters im Hinblick auf das bevorstehende Praxissemester - Schumacher, Allegra (API Magazin, 2021)
In diesem Artikel geht es um die Gedanken und Gefühle einer Studentin im zweiten Semester des Studiengangs Bibliotheks- und Informationsmanagement im Hinblick auf das anstehende Praxissemester und dem damit verbundenen Pflichtpraktikum, in Zeiten der derzeit anhaltenden Corona-Pandemie.