How-to-Anleitung für den perfekten Vortrag: Wie Sie einen spannenden Vortrag halten und Ihre Zuhörer*innen begeistern - Behm, Felix (API Magazin, 2021)
In diesem Beitrag geht es um die Unterstützung für einen erfolgreichen Vortrag. Hierzu werden die Leser*innen in Form eines Briefes persönlich angesprochen, um Tipps und Tricks von der Strukturierung eines Vortrages über die Vorbereitung bis zum Auftritt anschaulich vorzustellen.