Tapetenwechsel für sechs Monate: von Chur nach Hamburg, Austauschsemester 2019/2020 - Reinhold, Lea (API Magazin, 2020)
Dieser Artikel wurde von einer Schweizer Austauschstudentin geschrieben, die in Chur an der Fachhochschule Graubünden (FHGR) Informationswissenschaften studiert und das Wintersemester 2019/2020 an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (HAW) an der Fakultät DMI (Design, Medien, Information) verbracht hat. In ihrem Artikel vergleicht sie die beiden Hochschulen und erzählt von den Erfahrungen, die sie in Hamburg sammeln durfte.