„offen.lokal.global.“ – Perspektiven auf das Motto der 112. BiblioCon in Hamburg - Sonnenwald, Nora; Skartsaris, Melina (API Magazin, 2024)
Dieser Beitrag beschäftigt sich mit dem Motto „offen.lokal.global.“ der 112. BiblioCon in Hamburg und welche Beweggründe es für die Wahl dieses Mottos gab. Dazu haben wir Markus Franke (Koordinator des Ortskomitees Hamburg), Kathrin Enzel (Leiterin der Commerzbibliothek der Stiftung Hanseatisches Wirtschaftsarchiv), Dr. Konstantin Ulmer (Leiter der Öffentlichkeitsarbeit der Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky) und Arne Semsrott (Leitung FragDenStaat und Eröffnungsredner auf der 112. BiblioCon) befragt.