Buchrezension: „Abschlussarbeiten in der Bibliotheks- und Informationswissenschaft“ von Jutta Bertram - Haring, Michael (API Magazin, 2023)
Diese Rezension widmet sich dem Ratgeber „Abschlussarbeiten in der Bibliotheks- und Informationswissenschaft“ der Autorin Jutta Bertram. Nach einer Kurzvorstellung der Autorin befasst sich dieser Text näher mit dem Inhalt des Ratgebers, der Studierenden bei der Anfertigung ihrer Abschlussarbeit unterstützen soll, indem zahlreiche Tipps, etwa zur Themenfindung, der Methodenwahl, den Anforderungen an eine Abschlussarbeit sowie der Technik wissenschaftlichen Arbeitens bereitgestellt werden. Zur Auseinandersetzung mit dem Buch fließen auch die persönlichen Eindrücke des Rezensenten mit ein.