„Bibliothekarisches Grundwissen“ von Klaus Gantert – eine Rezension aus studentischer Sicht (API Magazin, 2021)
Die Autorin rezensiert das bedeutende Standardwerk "Bibliothekarisches Grundwissen" von Klaus Gantert in der neunten Auflage. Sie gibt einen Überblick über die wichtigsten Inhalte des Buches, erläutert den Mehrwert des Werkes zu Recherchezwecken für Studierende und spricht eine klare Nutzungsempfehlung aus.
Keywords: Rezension; Lehrbuch; Bibliothekswissenschaft; Review; Textbook; Library Science