Eine Ermutigung an Studierende, Forscher*innen zu sein und zu bleiben (API Magazin, 2020)
Studierende und Praktiker im Bereich Bibliotheks- und Informationsmanagement werden ermutigt, eine Haltung der Offenheit zu pflegen, indem sie das Relevanzsystem ihrer Kunden mit qualitativen Methoden der empirischen Sozialforschung erkunden. Daraus resultierende Erkenntnisse können überraschen und eine wertvolle Grundlage für die Gestaltung und Neukonzeption von  Informationsdienstleistungen liefern.
Keywords: Praxis; Forschung; Methoden; Practice; Research; Methods