Spannende und lebhafte Zeiten: Projekte - Lipka, Regine (API Magazin, 2021)
In diesem Artikel wird eine erste Einführung in das Projektmanagement (PM) und ein Überblick zu diesbezüglichen Inhalten des Wahlpflichtmoduls „Projekt- und Change Management“ an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg gegeben.