Worauf achten Prüfer*innen bei dem Begutachten von Bachelorarbeiten? Interview über die Bewertung von Abschlussarbeiten durch Erst- und Zweitprüfer*innen - Hirschberg, Hannah; Abdurahmanovic, Kemija (API Magazin, 2021)
Am Ende eines jeden Bachelorstudiums muss eine Bachelorarbeit geschrieben werden. Für viele Studierende ist das oftmals gar nicht so leicht. In diesem Interview hat das API-Magazin eine Erst- und eine Zweitprüferin getroffen und sie gefragt, worauf sie beim Begutachten von Bachelorarbeiten achten. Dabei sind viele Tipps und Tricks genannt worden, die den Studierenden helfen können, eine erfolgreiche Bachelorarbeit zu schreiben.