Weshalb eine Routine im Homeoffice essenziell ist: Tipps zur Entwicklung von Gewohnheiten - Staudt, Kim (API Magazin, 2021)
Die Corona-Pandemie hat das öffentliche Leben beträchtlich eingeschränkt und dazu geführt, dass das Homeoffice signifikant an Bedeutung gewonnen hat. Fehlende externe Termine nehmen Tagen den strukturierten Rahmen und erschweren eine Work-Life-Balance. Durch Routinen können wir unseren Tag besser strukturieren und uns die Zeit zu Hause effizient einteilen. Der Artikel erläutert, wie man positive Gewohnheiten entwickelt und in den Alltag integriert und wie man es schafft, die eigene Routine beizubehalten.