Praxissemester abroad: Ein halbes Jahr im National Bibliographic Office der maltesischen Nationalbibliothek - Stenger, Miriam (API Magazin, 2020)
Miriam Stenger, Studentin im 4. Semester des Bachelorstudiengangs „Bibliotheks- und Informationsmanagement“, absolvierte ein Praxissemester im Ausland. In diesem Beitrag berichtet sie von ihren Erfahrungen in dem National Bibliographic Office der maltesischen Nationalbibliothek, der maltesischen Publikationslandschaft und den Besonderheiten der maltesischen Nationalbibliothek.