Sich informieren, sich inspirieren lassen, netzwerken und feiern : Bericht von der BiblioCon 2023 in Hannover - Spree, Ulrike; Finck, Matthias (API Magazin, 2023)
Vom 23.05.2023 bis zum 26.05.2023 fand die BiblioCon in Hannover statt. Matthias Finck und Ulrike Spree waren dabei und berichten über ihre persönlichen Eindrücke, u. a. mit Schilderungen zu Open-Source-Lösungen im Bibliotheksalltag, zu Wikimedians in Bibliotheken und zum Hands-On Lab „Das perfekte Praktikum“.