Exposé zur Bachelorarbeit: Anforderungen an das Forschungsdatenmanagement an Fachhochschulen/Hochschulen für Angewandte Wissenschaften: Entwicklung von Empfehlungen für die HAW Hamburg - Strehlow, Nele (API Magazin, 2020)
Dieser Beitrag ist ein Beispiel für ein Exposé einer Bachelorarbeit des Studiengangs Bibliotheks- und Informationsmanagement. Das Exposé behandelt das Thema „Forschungsdatenmanagement an Fachhochschulen/HAWs“ und kann als eine Orientierung für Studierende dienen, die ihr eigenes Exposé verfassen müssen. Der Beitrag enthält die wichtigen inhaltlichen Bestandteile eines Exposés und zeigt eine beispielhafte Struktur.