(untitled) (API Magazin, 2022)
Wenn es unter den Medienberufen einen beständigen Arbeitsplatz gibt, dann wäre das die Bibliothek. Der Artikel beschreibt den beruflichen Werdegang von Jannika Grimm. Es werden verschiedene Stationen der Autorin beleuchtet, bevor auf die Ausübung einer Bibliotheksleitung eingegangen wird.