(untitled) (API Magazin, 2025)
Der Beitrag behandelt einen persönlichen Praxisbericht an der Geologischen Bibliothek an der RWTH Aachen. Die Autorin begann 2002 ihre Tätigkeit in der Geologischen Bibliothek, öffnete die Bibliothek für die Studierenden, veränderte das Konzept, erhöhte die Sichtbarkeit der Bibliothek u. a. durch einen OPAC. Weitere Schwerpunkte stellten Vernetzung und Austausch, die Kommunikation nach außen dar sowie die Entwicklung forschungsnaher Dienstleistungen dar.