(untitled) (API Magazin, 2023)
Die Autorin beschreibt in ihrem Artikel ihre Erfahrungen im Praktikum an der Ärztlichen Zentralbibliothek (ÄZB) des Universitätsklinikums Hamburg-Eppendorf (UKE). Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Projekte gelegt, an welchen sie während der ersten 4,5 Monate im Praktikum mitarbeiten durfte. So erhalten Leser:innen einen Einblick in die Orientierungseinheit der Erstsemesterstudierenden, die Vorbereitung und Durchführung eines Bücherflohmarktes und in ein Projekt im Rahmen der Medienbearbeitung.