Christian Fuchs: Verschwörungstheorien in der Pandemie. : Wie über Covid-19 im Internet kommuniziert wurde. - Zurawski, Nils (kommunikation@gesellschaft, 2022)
Christian Fuchs: Verschwörungstheorien in der Pandemie. Wie über Covid-19 im Internet kommuniziert wurde. 2022, München:UKV (UTB). 211 Seiten. Eine Rezension von Nils Zurawski