"Internet in Nairobi, Kenia - Medienaneignung als Konstruktion" von Johanna Rieß: Eine Rezension von Tilo Grätz - Grätz, Tilo (kommunikation@gesellschaft, 2020)
<span class="entry--content" style="box-sizing: border-box; caret-color: #444444; color: #444444; font-family: 'Fira Sans Condensed', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, 'Lucida Grande', sans-serif; font-size: 16.399999618530273px; font-style: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: auto; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration: none;" data-flyer="isbn">Dies ist eine Rezension über das Buch "Internet in Nairobi, Kenia - Medienaneignung als Konstruktion" von Johanna Rieß, erschienen im Transcript Verlag, 2019, 318 Seiten, ISBN: 978-3-8376-4684-9.