Reflexion: Projektarbeit im Studium – Motivation, Mehrarbeit und Zukunftschancen - Schaffus, Bianka (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2025)
Dieser Beitrag befasst sich mit Projektarbeit(en) im Studium. Anhand der Teilhabe an einem Erinnerungskulturprojekt werden die Motivation, die tatsächliche Projektarbeit mit möglichen Herausforderungen und Dynamiken sowie die Vorteile für Studierende herausgearbeitet.