Secondhandkleidung 2.0: Konsumpraktiken in digitalen Plattformökonomien - Groen, Alina (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2024)
In dieser Arbeit werden die Konsumpraktiken von Secondhandkleidung in der digitalen Plattformökonomie untersucht. Sie gibt Einblicke darüber, wie sich Konsumlogiken im Digitalen verändern, welche Fähigkeiten Akteur*innen hier ausbilden und welchen Einfluss die Plattformökonomie in ihrem Alltag hat.