Wie Apps erforschen? Zum Zusammentreffen neuer Forschungsgegenstände und alter Methoden - Amelang, Katrin (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2023)
Mobile Apps sind Alltagsbegleiter, die als digitale Objekte die Kulturanthropologie theoretisch-konzeptionell und empirisch herausfordern. Ob wir neue Methoden für die Erforschung digital gestalteter Alltage benötigen, wird in dem Beitrag an einem Beispiel erörtert.