»Sex ist voller Verletzungen«. Die religiöse Sexualmoral der protestantischen Freikirche ›Equippers‹ - Schühle, Evelyn (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Wie werden Vorstellungen von Sex, Beziehung und Körperlichkeit im freikirchlich-protestantischen Kontext narrativ vermittelt? Bei den ›Equippers‹ verbinden sich Erzählstrukturen, mit scheinbar disparaten Lesarten der menschlichen sexuellen ›Natur‹, zu kohärenten und sozial anschlussfähigen Gefügen.