Sex zwischen Teilnahme und Beobachtung: »Forschst du noch oder geht da was?« - Kuhn, Ina (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Der Beitrag diskutiert die Rolle von ›Sex‹ in der Feldforschung bzw. der Teilnahme von Forscher:innen an Sex(-praktiken) im Feld. Sollte ›Sex‹ im Feld produktiv gemacht werden? Darf ›Sex‹ aus forschungsethischer Perspektive als Feldzugang und/oder Erkenntnisinstrument genutzt werden?