Feministische Wissenschaftskritik und die Notwendigkeit von Allianzen im Forschungsalltag – ein Kommentar - Hansen, Lara; Rotthaus, Hannah (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
In diesem Kommentar beschäftigen wir uns mit den aktuellen Bedingungen universitärer Wis-sensproduktion und diskutieren am Beispiel des Studios ›Soziale Ungleichheiten/Diversität‹ am Hamburger Institut für Empirische Kulturwissenschaft, welche Rolle Räume zum kollaborativen Denken und Forschen haben können.