Mehr Sex an der Uni – ein Plädoyer - Koch, Michaela (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Der Beitrag ist ein kurzes Plädoyer für die (kultur-)wissenschaftliche Auseinandersetzung mit Sexualität und weiteren identitätsstiftenden Praktiken an und in Universitäten.