Verschränkungen von Rassismus und Klassismus im positionierten Forschen - Khodabakhshreshad, Khorshid (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2021)
Khorshid Khodabakhshreshad untersucht ethnografisch rassistisches Wissen und seine Verbindung mit Emotionen in der Geflüchtetenunterstützungsarbeit in Deutschland. Sie reflektiert kritisch ihre eigene Präsenz als Forscherin of Color in Bezug auf ihr eigenes Engagement und ihre Positionierung im Feld.