Branding Gamers‘ Bodies. Ambivalente Ökonomien auf Gaming Events - Eggel, Ruth Dorothea (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2021)
Diese Ethnographie auf Gaming Events folgt ambivalenten ökonomischen Prozessen in einem Feld technosozialer Verschränkungen. Zwischen Teilhabe und Konsum wird eine Community konstruiert, die in partizipativen Prozessen besondere Erfahrungen ko-produziert.