Ehrenamtliche Arbeit mit Roma – ein Erfahrungsbericht - Rühlig, Cornelia (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2017)
Eine ehrenamtliche Mitarbeiterin der Margit-Horváth-Stiftung berichtet aus ihrem Arbeitsalltag.