Car2Go. Sichtbarmachung einer neuen urbanen Mobilitätsform in Hamburg - Pirperi, Irini; Schmidt, Janina (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2015)
Unkomplizierte Mobilität verspricht das Carsharing-Unternehmen Car2Go, das sich derzeit in Hamburg etabliert, seinen Nutzer_innen. Die hier präsentierte Fotostrecke widmet sich der Sichtbarmachung des Unternehmens im Stadtbild. Gleichzeitig weist sie auf Lücken in den Überlegungen zur mobilen Zugänglichkeit im Car2Go-Netzwerk hin.