Trans Intimitäten und ethnologischer Film im digitalen Raum - Homer, Miriam; Neumaier, Katharina Maria (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
In diesem Text geht es um die Potenziale Digitaler und Visueller Ethnografie im Rahmen einer Forschung zu den digitalen Intimitäten einer trans Frau. Wir nutzen ethnologischen Film im digitalen Raum und schlagen dazu eine Methode vor, die wir ›narratives Screenrecording‹ nennen.