Die Darstellung homosexueller Männer in der Datingshow ›Prince Charming‹ - Rohlf, Franziska-Sophie (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Mit ›Prince Charming‹ stehen zum ersten Mal homosexuelle Männer im Fokus einer Datingshow in Deutschland und erfahren auf diese Weise mehr Sichtbarkeit in der Gesellschaft. Diese Arbeit untersucht, wie die Community dies online bewertet und welche Kritik an der Serie angebracht wird.