More than just one story. Reproduktion und Subversion populärer Narrative sexueller Gewalt in ausgewählten Spielfilmen - Blum, Inken (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Mein Beitrag befasst sich mit den Narrativen sexueller Gewalt in den Filmen ›The Light of the Moon‹ von Jessica M. Thompson und ›Alles ist gut‹ von Eva Trobisch. Ich arbeite die Bedeutung der gezeigten Vergewaltigungsakte vor dem Hintergrund gesellschaftlicher Strukturen heraus.