Abtreibung in Deutschland als kulturelle Praxis – erste Zugänge - Nissen, Pauline (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
In diesem Beitrag stelle ich meine ersten Berührungspunkte mit dem Feld ›Abtreibungen‹ in Deutschland vor. Neben der kulturanthropologischen Forschung und gesellschaftlichen Relevanz des Themas werden potenzielle Forschungsfragen im Rahmen meiner Masterthesis und weitere Schritte präsentiert.