Geschlechtliche Vielfalt und Nichtbinarität in wissenschaftlichen Texten - Sistenich, Sascha (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Der Beitrag untersucht, mit welchen forschungsethischen, methodischen sowie sprachlichen Mitteln in Forschungen nichtbinäre und genderqueere Geschlechtlichkeiten sensibel dargestellt werden können, um normativ nicht-intelligible Geschlechter in eine wissenschaftssprachliche Praxis zu überführen.