Dialoge über Sexualitäten, Körper und Geschlechter - Winterhalter, Kim C.; FSR EKW (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
In diesem Beitrag reflektiert Kim Chanel Winterhalter (sie/ihr) die Fachlogiken und Arbeitsweisen der Empirischen Kulturwissenschaft, vor allem im Kontext ihrer biografischen Studienerfahrungen an der Universität Hamburg. Sie konzentriert sich dabei auf die Forschungsfelder um die und -zugänge zu den Themen Körper, Sexualitäten und Geschlechter.