Einleitung: Sexualitäten, Körper und Geschlechter kulturwissenschaftlich erforschen - Bolz, Manuel; Winterhalter, Kim C.; Sacherer, Maren; Mack, Konstantin; Völz, Laura; Hardt, Kyra; Kaiser, Karoline; Mallon, Stefanie (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2022)
Die Einleitung stellt die Themen des Tagungsbandes vor und ordnet diese in die Fachgeschichte(n) und in die Arbeitsweise(n) der Empirischen Kulturwissenschaft ein. Des Weiteren werden die Konzeption, Durchführung und Nachbereitung, der Redaktionsprozess sowie die Potenziale, Herausforderungen und Grenzen der Forschung von Nachwuchswissenschaftler*innen kritisch diskutiert und evaluiert.