Welt. Wissen. Gestalten. 42. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde (dgv) 2019 (Gesamtausgabe) - Koch, Gertraud; Moser, Johannes; Hansen, Lara; Mallon, Stefanie (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2021)
Dieses Dokument umfasst alle Artikel der Ausgabe.