(Anti-)feministisches Geschlechterwissen – Eine Einführung - Hess , Sabine; Näser-Lather, Marion (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2021)
Die Beiträge dieses Panels beleuchten die Rolle von Geschlechterwissen in antifeministischen Diskursen, in femo-nationalistischen Instrumentalisierungen von Frauen- und Homosexuellen-Rechten und in neoliberalen Vereinnahmungen von ›Gender‹.