Auf dem Holzweg? Gestaltung neuer Wirtschafts- und Lebensweisen von Bioökonomie - Fehr, Lukas (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2021)
Dieser Artikel diskutiert Konzepte von ›Bioökonomie‹, die auf eine umfassende Transformation von Wirtschafts- und Lebensweisen abzielen. Damit zusammenhängende Fragen werden mit Beobachtungen und Ergebnissen aus einer Forschung im Forstsektor aus kulturwissenschaftlicher Perspektive in Bezug gesetzt.