Autor*innen und weitere Beteiligte - Autor*innen und weitere Beteiligte (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2019)
In diesem Abschnitt werden die Autor*innen und weitere Personen, die an der Veröffentlichung beteiligt gewesen sind, aufgeführt. This section provides information on the authors and other people involved in the publication of this issue.