Vertikale Sozialbeziehungen mobiler männlicher Escorts - Hörz, Peter F. N. (Hamburger Journal für Kulturanthropologie (HJK), 2017)
Aufbauend auf qualitative Forschungen zu Mobilitätsverhalten und -motiven international mobiler männlicher Escorts fragt dieser Beitrag nach den Sozialbeziehungen, die diese professionellen Sexarbeiter in geschäftlichen und privaten Kontexten an Destinationen ihrer Reisen eingehen. Based on qualitative research on the mobility of travelling male escorts this paper aims to explore private and professional social relations of mobile professional sex workers at the destinations of their travels.