Einführende Überlegungen zu Spielarten literarischer Raum-Präsenzen in narrativen Texten vom 19.-21. Jahrhundert (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2025)
Introduction to the special issue „Wie Worte Berge versetzen. Spielarten literarischer Raum-Präsenzen in narrativen Texten vom 19.–21. Jahrhundert“
Keywords: literature; third space; presence; fotography; fiction