Nachruf auf Timo Obergöker (1973–2025) - Lehnert, Joris; Vejmelka, Marcel (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2025)
Mit diesem Nachruf wollen wir uns nicht nur von Timo Obergöker als Dozenten und Wissenschaftler verabschieden, sondern auch einige persönliche Erinnerungen an einen sehr guten Freund teilen.