Einführende Überlegungen zu Spielarten literarischer Raum-Präsenzen in narrativen Texten vom 19.-21. Jahrhundert - Nohe, Hanna; Hertrampf, Marina Ortrud (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2025)
Einleitung zum Dossier „Wie Worte Berge versetzen. Spielarten literarischer Raum-Präsenzen in narrativen Texten vom 19.–21. Jahrhundert“