« Paysans », du XIXe au XXIe siècle: Aspects politiques, sociaux et culturels du passé et du présent - Lehnert, Joris (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2024)
À propos de/Zu: Conord Fabien. 2024. La terre des autres. Le métayage en France depuis 1889. Montrouge : Éditions du Bourg. Legoy, Corinne. 2020. Le monde de l’Angle. Voix paysannes 1915-2020. Préface Alain Corbin, films sonores et photographies Philippe Busser. Saint-Pourçain-sur-Sioule : Bleu autour. Morena, Édouard. 2024. Paysan. Paris : anamosa. Moriceau, Jean-Marc. 2023. La mémoire des gens de la terre. Chroniques de la France des campagnes, 1789-1914. Paris : Tallandier.