REISINGER, Carmen. 2021. Schachzüge im translatorischen Feld. Zur Rezeption von Alejo Carpentier im deutschsprachigen Verlagswesen. Berlín: Verlag Walter Frey. - O‘Higgins, María Eugenia (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2023)
Reseña