LAFUENTE, Víctor Manuel. 2022. Die Beziehungen zwischen Argentinien und der DDR 1945-1990. Internationale Akteure im Spannungsfeld des Kalten Krieges. Wien/Köln: Böhlau Verlag. - Faraldo, José M. (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2023)
Reseña