Flaschen, Züge und verborgene Kriege oder Rimbauds Hölle in Stuttgart - Ortlieb, Cornelia (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2023)
Der Beitrag untersucht die Randzeichnungen und mehrsprachigen Schriftgebilde in Arthur Rimbauds Stuttgarter Brief von 1875 und situiert sie im historischen Kontext der deutsch-französischen Kriege.