Bauern als Schriftsteller: Dossier apropos [Perspektiven auf die Romania] Nr. 11 (2023) - Conord, Fabien; Obergöker, Timo (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2022)
Aufruf zur Einreichung von Beiträgen für das Dossier "Bauern als Schriftsteller"