Einleitung: Toponyme und Erinnerungskultur in der Romania - Herling, Sandra; Cedeño Rojas, Maribel (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2022)
Einleitung zum Dossier "Toponyme und Erinnerungskultur in der Romania" und Vorstellung der Beiträge.